terça-feira, 14 de julho de 2009

Um óptimo aperitivo

Tacinhas de Atum com Azeitonas

Ingredientes: 12 fatias de pão de forma integral sem côdea, 250gr de atum, 3 colheres de sopa de polpa de tomate, 2 ovos cozidos, 150gr de azeitonas pretas às rodelas.


Preparação: Primeiro, coe o atum, desfaça-o e junte-lhe a polpa de tomate e as azeitonas: mexa bem. Entretanto, com um rolo de cozinha, espalme as fatias de pão e coloque-as em formas de metal; distribua o recheio pelas tacinhas. Corte os ovos às rodelas e coloque uma em cada tacinha. Finalmente, vai ao forno a 200ºC, durante 15m (ou até alourar o pão).Comentários: Desenvolvi esta receita com ideias que tirei de várias receitas diferentes. Acho que fica óptimo como aperitivo ou para um pic-nic.

Nenhum comentário:

Postar um comentário